Отзывы

Корзина

Ваша корзина пуста.

Вы здесь: Главная Отзывы Написть отзыв

Отзывы

E-mail Печать PDF
Уважемые клиенты, партнеры, посетители сайта. В данном разделе Вы можете размещать свои комментарии касательно работы магазинов Аква-Плюс, материалов и оформления сайта aquaplus.su. Нам важно Ваше мнение!
 

Список отзывов  

 
0 #49 Дмитрий И 19.04.2018 15:38
Приносим свои извинения! Отправка заказов с нашего сайте временно не работала по техническим причинам.
Работоспособнос ть сайта в данный момент восстановлена!
 
 
0 #48 Дмитрий Иванов 21.03.2018 15:09
Цитирую владимир4444:
добрый вечер.хотя это трудно назвать добрым.дело в том что я уже писал о своей проблеме насчет данного контролера давления.вы мне сказали что заявка принята отправляйте в харьков после чего я у вас уточнил есть ли сервисные центры в киеве на что вы ответили что есть.так как я живу в обухове мне пришлось туда ехать своим ходом .по приезду узнаю что на ул.миропольской уже больше года назад с вами разорвали договор насчет сервисного обслуживания.перезвонил по другому адресу указанному в вашем сервисе они ответили что контроллеры не обслуживают .что происходит?какой у вас сервис и гарантии?кто будет возвращать деньги за поездку и такое халатное обслуживание?ребята так дела не делаются если хотите такие отзывы по всему интернету а не только здесь то работайте так дальше.немедленно теперь уже за ваш счет отремонтируйте свой брак.бракоделы.

Плюсы:

Добрый день Владимир. Вы немного ошиблись адресом! Никого отношения к сервису в г.Киев и др. городах Украины мы не имеем. Мы работаем только на территории Республики Крым! Если Вы находитесь в Крыму и у Вас возникли вопросы по сервисному обслуживанию приобретенного у нас оборудования, просьба обращаться по адресу:
г.Симферополь, ул. Трансформаторна я 6, тел.+79787848104
 
 
0 #47 владимир4444 18.03.2018 13:23
добрый вечер.хотя это трудно назвать добрым.дело в том что я уже писал о своей проблеме насчет данного контролера давления.вы мне сказали что заявка принята отправляйте в харьков после чего я у вас уточнил есть ли сервисные центры в киеве на что вы ответили что есть.так как я живу в обухове мне пришлось туда ехать своим ходом .по приезду узнаю что на ул.миропольской уже больше года назад с вами разорвали договор насчет сервисного обслуживания.перезвонил по другому адресу указанному в вашем сервисе они ответили что контроллеры не обслуживают .что происходит?какой у вас сервис и гарантии?кто будет возвращать деньги за поездку и такое халатное обслуживание?ребята так дела не делаются если хотите такие отзывы по всему интернету а не только здесь то работайте так дальше.немедленно теперь уже за ваш счет отремонтируйте свой брак.бракоделы.

Плюсы:
 
 
+2 #46 Дмитрий Иванов 04.02.2015 20:56
Цитирую Геннадий 73:
г. Красноперекопск Заказывал фильтра и мембрану на обратный осмос. Подсказали, подобрали, все отлично.
Цены самые адекватные. Спасибо магазину, персонально Михаилу с которым я непосредственно работал.

От всего коллектива нашей компании, Вам Геннадий огромное спасибо за поддержку и понимание. В это непростое для всех крымчан время, мы стараемся сделать покупки в наших магазинах максимально удобными и выгодными. Мы работаем для Вас)
 
 
0 #45 Геннадий 73 04.02.2015 19:45
г. Красноперекопск Заказывал фильтра и мембрану на обратный осмос. Подсказали, подобрали, все отлично.
Цены самые адекватные. Спасибо магазину, персонально Михаилу с которым я непосредственно работал.
 
 
0 #44 даниил 25.11.2014 14:11
Добрый день! не могу вам дозвонится. Нужен вал керамический, на Циркуляционный насос BPS-32-12S. Есть ли в наличии,и какая цена. Жду ответа. С Ув. Валентин.
 
 
0 #43 Владимир Харченко 17.02.2014 14:22
Прежде чем сделать покупку , получил грамотные и доходчевые ответы на свои вопросы , что помогло сделать выбор . Спасибо Вам !
 
 
0 #42 владимир кравченко 14.02.2014 15:47
купил мини мойку Вортекс доставили быстро но попалась бракованая. позвонил ,отослал,через три недели получил исправную и ни каких проблем .Огромное спасибо ребятам что работают в этом интернет магазине. спасибо АКВА Плюс.
 
 
0 #41 иван филимонов 18.09.2013 11:48
ЗАКАЗАЛ ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ ДОСТАВИЛИ БЫСТРО.КОНСУЛЬТАЦЫЮ ПОЛУЧИЛ ОТ ПРОДАВЦА НА ПЯТЬ БАЛОВ.МАГАЗИН СУПЕР .ЦЕНЫ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ. СПАСИБОЧКИ .
 
 
0 #40 tooliis 03.07.2013 00:30
При заказе по своей невнимательност и перепутал товар. Все быстро обменяли без лишних вопросов. Спасибо...
 

Категории Товаров

Доступен Поверхностные насосы Скважинные насосы Эжекторные насосы Канализационные насосы Насосные станции Насосы для бассейнов Насосы для газов Насосы для полива Насосы для топлива Плунжерные насосы Повышения давления Рециркуляционные насосы Циркуляционные насосы Трюмные насосы Шкивные насосы Гидроаккумуляторы Расширительные баки Емкости для воды Бытовые фильтры Промышленные фильтры Жироулавители Электромагнитные клапаны Редукторы Водомеры Бустеры Электродвигатели Мотопомпы Гидроавтоматика Термоавтоматика Котлы Колонки Бойлеры Радиаторы Все для фонтанов Все для бассейнов Все для полива Автомойки Опрыскиватели Компрессоры Генераторы Стабилизаторы Запорная арматура Фитинг для труб Трубы и шланги Комплектующие Уплотнительные материалы Запасные части Готовые решения Б/У насосы Услуги !!!!!!!!!!!!!!РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!!